Newsletters

Cadastre-se e receba
ofertas exclusivas por email.

Código: 025569

CLIQUE NAS FOTOS PARA AMPLIAR
Ajax-loader-horizontal

Cartuxa Évora Colheita 2014

Por: R$ 180,00

ou 1x de R$ 180,00 sem juros

R$ 171,00 no boleto
    Quantidade:
    Ajax-loader-horizontal
    Em razão da promoção o prazo para entrega pode se estender em até 15 dias úteis.
    Consulte o Frete
    mais formas de parcelamento:
    • 1x de R$ 180,00 sem juros
      Ajax-loader-horizontal

      Compre Junto

      Cartuxa Evora Colheita

      Cartuxa Évora Colheita 2014

      Por: R$ 180,00

      ou 1x de R$ 180,00 sem juros

      018554
      Cartuxa Évora Reserva
      Por: R$ 359,90

      ou 3x de R$ 119,97 sem juros

      Total: R$ 180,00

      Veja Também

      Cartuxa Evora Colheita Bco
      Cartuxa Évora Colheita Branco
      R$ 109,90

      em 1x de R$ 109,90 sem juros

      ou R$ 104,41 no boleto
        016624
        Cartuxa Pêra-Manca - Branco 2014
        R$ 342,00

        em 3x de R$ 114,00 sem juros

        ou R$ 324,90 no boleto
        • Recomendado
        018554
        Cartuxa Évora Reserva
        R$ 359,90

        em 3x de R$ 119,97 sem juros

        ou R$ 341,91 no boleto

          Descrição

           

           

          Estes vinhos associam a sua qualidade ao nome dos monges Cartuxos que, desde 1598, levam uma vida solitária de oração no Mosteiro de Santa Maria Scala Coeli.

          Os vinhos tintos têm por base as castas mais comuns do Alentejo: Trincadeira, Aragonez, Alfrocheiro, Periquita, Moreto e Tinta Caiada. Com estágio em madeira de carvalho, são vinhos com boa estrutura, elegantes e que combinam os aromas das castas utilizadas a um sabor persistente e complexo.

           

          Ficha Técnica

           

           

          Especificação

          • Safra : 2014
          • Conteúdo: 750 ml
          • Tipo: Tinto

          Elaboração

          • Uva : Aragonez, Alicante Bouschet, Alfrocheiro e Trincadeira
          • Teor Alcoólico: Álcool (%) – 14
          • Vinificação: Produzido a partir das castas, Aragonez, Alicante Bouschet, Alfrocheiro e Trincadeira, plantadas nas vinhas da Fundação Eugénio de Almeida. Quando as uvas atingem o estado de maturação ideal, são colhidas e transportadas para a adega, onde se inicia o processo tecnológico com desengace total e ligeiro esmagamento. Em seguida, as uvas são fermentadas separadamente, em cubas de inox, à temperatura de 27ºC, a que se segue maceração pós-fermentativa prolongada. Estagiou durante 12 meses em tonéis e barricas de carvalho francês e 12 meses em garrafa.

          Terroir

          • País : Portugal
          • Vinícola: Fundação Eugénio de Almeida

          Serviços

          • Temperatura de Consumo: 16ºC a 18ºC

          Dados Analíticos

          • Acidez Total: Acidez total (g/l) – 5.4
          • pH: pH – 3.69
          • Açúcar residual: Açúcares totais (g/l) – 0.7

          Depoimentos

          Avaliação Geral

          0 de 5 estrelas

          você já tem este produto?

          compartilhe a sua opinião com a gente