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Vinho Zuccardi Brazos De Los Andes 2011

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      Descrição

       

      Sobre o produtor:

       

      A Zuccardi é uma empresa familiar fundada em 1963 pelo engenheiro Alberto Zuccardi. Naqueles tempos, ele começou a plantar videiras em Maipú (província de Mendoza), experimentando um sistema de irrigação de sua própria criação com base em um método utilizado na Califórnia. Este sistema baseava-se na gestão da água já que pouco se chove na região. 
      A partir de 1980 o filho José Alberto se uniu a empresa e juntos decidiram se engajar com persistência a um processo de trabalho: uma marca de vinho que hoje representa a Argentina em todo o mundo e está entre a principal escolha dos consumidores locais.
      Como o diretor executivo da empresa José Alberto concentra seu trabalho em alcançar os níveis mais altos de qualidade. Seu primeiro projeto para produzir vinhos de alta qualidade, foi chamado Q de qualidade. São varietais produzidos com os melhores frutos e reconhecidos pelos mais exigentes críticos e consumidores. 

      O ano de 2000 foi o início de novos projetos. A nova geração da família começou a participar do negócio. Sebastián, o mais velho dos três filhos de José Alberto e formado em agronomia, está no comando da produção dos vinhos em especial no Vale de Uco onde sua tarefa principal é o cultivo que proporciona os maiores níveis de qualidade das uvas para produzir os vinhos Zuccardi superiores.
      Miguel, o mais novo, deu um passo mais radical indo para um produto diferente: o azeite. Em 2004, ele começou a trabalhar em um projeto para a produção de azeites extra virgens, 100% varietais. Seguindo o mesmo conceito de elevados padrões de qualidade da produção, estes novos produtos logo ganharam reconhecimento.
      Julia, sua única filha mulher, é responsável pelo projeto de turismo inovador que recebe milhares de visitantes todos os anos e oferece diferentes programas como passear pelos vinhedos em carros antigos, de bicicleta, fazer uma colheita ou poda e ainda um pic nic. 

      Quarenta e cinco anos após o ponto de partida desse caminho, são três gerações unidas por uma paixão: o vinho. Em setembro de 2007, a prestigiada revista Decanter reconheceu José Alberto Zuccardi e Sebastián como estando entre as cinco personalidades mais influentes do vinho argentino.
      Continuando com o espírito visionário e inovador de José Alberto Zuccardi, hoje seu filho Sebastián e toda sua equipe estão comprometidos com a permanente busca da excelência, através de uma viticultura e enologia de precisão, dando identidade a seus vinhos e levando a qualidade do terroir argentino a cada garrafa que produzem.

       

       

      Especificação

      • Safra : 2011
      • Conteúdo: 750 ml
      • Tipo: Tinto

      Elaboração

      • Uva : 45% Malbec, 28% Cabernet Sauvignon, 17% Syrah e 10% Bonarda
      • Teor Alcoólico: 14.5%
      • Amadurecimento: Amadurecimento das diferentes cepas acontece separadamente em barricas de carvalho francês de primeiro e segundo uso antes do blend final pelo período de 10 meses.
      • Vinificação: As uvas colhidas manualmente na quarta semana de Março e segunda de Abril em pequenas caixas de 18 kilos são resfriadas para então serem selecionadas, desengaçadas e prensadas. Passaram por maceração a frio antes da vinificação clássica durante 15 dias seguida de "pigeage" e "delestage" diárias.

      Terroir

      • País : Argentina
      • Região: Vale de Uco, Mendoza
      • Vinícola: Zuccardi

      Sommelier Enoteca

      • Visual: Vermelho violeta intenso.
      • Olfativo: Aroma intenso de frutas vermelhas e negras com nuances de pimenta, violeta e chocolate.
      • Paladar: Boa entrada em boca, estruturado, taninos sedosos e final persistente.
      • Harmonização: Perfeito para acompanhar pratos a base de carnes vermelhas e massas com molho estruturado.

      Depoimentos

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