Vinho Americano Columbia Reserve Crest Tinto Cabernet Sauvignon 2010
1835
Por: R$ 649,90
R$ 617,41 (com 5% no boleto à vista)
em até 3x de R$ 216,63 sem juros no cartão

Confira a pontuação
- Medalha
- -
- País
- Estados Unidos
- Vinícola
- Columbia Crest
- Safra
- 2010
- Reconhecimento
- 92 Pontos
- Concurso
- Wine Advocate
- Ano
- 2014
- Medalha
- -
- País
- Estados Unidos
- Vinícola
- Columbia Crest
- Safra
- 2010
- Reconhecimento
- 91 pontos
- Concurso
- Wine Spectator
- Ano
- 2014
- País: Estados Unidos
- Região: Columbia Valley
- Safra: 2010
- Tipo: Tinto
- Uva: Blend (87% Cabernet Sauvignon, 11% Merlot e 2% Cabernet Franc)
- Volume: 750 ml
- Teor alcoólico: 14.5000%
- Validade: Validade indeterminada desde que conservado com a sua vedação original em local seco e fresco ao abrigo da luz, sem trepidações, com temperatura constante, sem odores fortes e preferencialmente na posição horizontal.
- Vinícola: Columbia Crest
- Maturação: 100% Carvalho francês novo por 26 meses.
- Coloração: Tinto
- Sommelier: Notas de Prova - Columbia Crest Reserve 2010: Este vinho oferece um atraente buquê de mirtilos e caramelo, com sabores balanceados, um paladar sedoso e um prolongado e sedutor final.
- Acidez total: 0,60 g / 100 ml
- PH: 3,72

Columbia Crest
Aninhado ao lado do rio Columbia no leste de Washington, a adega Columbia Crest abriu suas portas no coração do aclamado Horse Heaven Hills em 1983. Ano após ano, a adega mantém seu compromisso com a qualidade, o patrimônio e a inovação no cultivo de uvas e na vinificação para o artesanato excepcional vinhos.
O estado de Washington e o Vale do Colégio representam o clima de crescimento de uvas perfeito, do tempo ao solo até os locais da vinha. Essas condições de crescimento, juntamente com excelentes práticas vitivinícolas e vinícolas, permitem que Columbia Crest crie vinhos de alta qualidade que sejam verdadeiros em seu caráter varietal e representem o terroir único da região.
Do vinhedo ao copo, os vinhos Columbia Crest são uma extraordinária expressão de artesanato. Com grande aclamação, a adega Columbia Crest oferece uma promessa firme com cada garrafa de vinhos de classe mundial de uma região vinícola de classe mundial.

Blend (87% Cabernet Sauvignon, 11% Merlot e 2% Cabernet Franc)

Columbia Valley
Localizado no extremo Noroeste dos Estados Unidos, o estado de Washington é o segundo estado viticultor mais importante do país, com mais de 16200ha de vinhas. Embora o estado desfrute atualmente de posição privilegiada no cenário vitivinícola americano, foi só à partir da década de 1980 e 1990 que essa indústria começou a florescer, em parte graças à pioneira vinícola Chateau Ste. Michelle, de Columbia Valley.
Dividido perpendicularmente pelas Cascade Mountains, o estado de Washington possui duas metades muito distintas. A oeste é frio e chuvoso, com apenas uma AVA (American Viticultural Area) próxima da capital Seattle (Puget Sound), e 1% da produção de uvas do estado.
O lado leste, por sua vez, apresenta condições quase desérticas (precipitações de 15-20cm/ano) graças ao bloqueio da umidade marítma pelas Cascade Mountains. O clima árido e o solo com rápida drenagem torna obrigatória a irrigação e encarece a produção, mas minimiza problemas com pragas. Isso associado à longas horas de luz solar no período de crescimento garante alguns dos mais admirados Cabernet Sauvignon, Merlot, Riesling e Syrah do país.